路径:文戈新闻网>旅游 >亿搏国际_紧急救助昏迷群众 临沂临港交警获赠锦旗

亿搏国际_紧急救助昏迷群众 临沂临港交警获赠锦旗

  • 2019-12-22 21:04:24|

亿搏国际_紧急救助昏迷群众 临沂临港交警获赠锦旗

亿搏国际,2019年10月14日,“9.26”昏迷事件遇难者及其家属向临猗港交警大队总科长卢孟雁和辅警陈清飞发送了一面写有“真诚为人民服务”字样的横幅。他们对处于昏迷状态的旅和辅警及时给予协助深表感谢。

2019年9月26日,临沂临港交通警察大队的警察和执勤辅警在朱鹭镇巡逻。大约11点50分,当他们巡逻庐山路和世昌村交界处时,发现一名妇女躺在地上。由于该路段交通流量大,下坡时间长,为了防止交通事故,值班警察迅速将警车停在车后,并打开灯发出警告,迅速下车。一方面,放置反光锥桶是为了保护现场,维持现场的交通秩序,另一方面,也是为了了解妇女的状况。发现这名女子脸色发黄,昏迷不醒,值班人员赶紧小心翼翼地将她抬到警车上,一路赶到临猗临港区人民医院,在路上联系医院就医。到达医院后,陈清飞再次将这名女子带回急诊室,为她及时抢救赢得了宝贵的时间。这一举措得到了各方、其家人和医务人员的高度赞扬。

最近,有关方面已基本从医院治疗中恢复过来,并专门制作了一面锦旗,送给大队表示感谢。

(大众日报记者杜惠生、孟雁、田广坤报道)

改字资讯

拿撒勒木匠

不容错过

返回顶部