路径:文戈新闻网>旅游 >游戏地带下载_2020年鲁北技工学校春季招生正式启动,这些优势值得关注

游戏地带下载_2020年鲁北技工学校春季招生正式启动,这些优势值得关注

  • 2020-01-11 19:33:43|

游戏地带下载_2020年鲁北技工学校春季招生正式启动,这些优势值得关注

游戏地带下载,鲁北技工学校以为鲁北企业集团总公司培养技能人才为使命,服务于山东鲁北高新技术开发区经济发展,为鲁北区域经济建设培养高素质、实用型、技能型人才为目标,学生毕业时由鲁北企业集团总公司人力资源部按照学生个人意愿和所学专业进行分配上岗,全部实现高质量“订单式”人才培养。

学校招生计划由集团公司人力资源部与学校招生办公室共同制定,以确保人才培养的岗位目标性与专业性。各公司选聘专业技术人员担任专业课教师,按照“学徒制”模式,工学交替开展人才培养,使我校学生毕业时无试用期,直接入职上岗,享受岗位同等待遇,并享受同岗位条件下的技术补贴,列入专业技术人才库,优先晋升提干。

学校性质:滨州市无棣县鲁北企业集团(国有企业)为培养和储备新型技能和行政岗位人才,向滨州市人社局申请设立的一所全日制技工学校。

就业优势:企业订单,招生即招工,入学定职定岗,每月1000-2000带薪岗位实践学习,毕业国企编制正式上岗,综合工资4000元以上,缴纳五险一金。

教学优势:德育先行,勤技为本,校企双师培养,工学结合,见习岗位弹性教学,产教融合,孵化储备国企应用性技能人才,学徒制教学!校企无缝对接!

管理优势:完全封闭式军事化管理,全日制着军训服装,教师24小时值班制度,学生安全绝对保障。

毕业方向优势:“对口升学,定向就业”两不误,大学毕业返乡依然保留国企编制就业岗位。

升学优势:春季高考比夏季高考学习难度低,录取率高,培养模式灵活,重实践,春季高考专科 本科高校直通车!百分百保障高考升学班全部学员考入大学。

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

拿撒勒木匠

不容错过

返回顶部