路径:文戈新闻网>科技 >mg用花呗支付的网站_未来几天一天比一天暖和 今天小雨降温能力很弱

mg用花呗支付的网站_未来几天一天比一天暖和 今天小雨降温能力很弱

  • 2020-01-11 17:01:30|

mg用花呗支付的网站_未来几天一天比一天暖和 今天小雨降温能力很弱

mg用花呗支付的网站,大河报·大河客户端记者 刘瑞朝

日出日隐,云移云动,预计是有雨,今天没大风。最近几天,我省处于一段升温过程中,初冬又似回到了暖秋,但好景不长,随着周末新的一股冷空气到来,我省气温将再跌冰点。不过,目前需要关注的是今天的降雨过程,存在感不强,降温效果也极为有限,明天开始天气将再度放晴。

根据河南省气象台预报,今天下午,三门峡、洛阳、济源、焦作四地区和新乡、安阳、南阳三地区西部多云转阴天,部分地区有零星小雨或小雨;其它地区多云。

今天夜里,全省阴天,黄河以南部分地区有零星小雨或小雨;其它地区局部有小雨。全省东南风2到3级。

明天白天,东部、东南部阴天转多云,商丘、信阳两地区零星小雨或小雨逐渐停止;其它地区多云转晴天。

明天夜里,东部多云转晴天,其它地区晴天间多云。22日,全省晴天到多云,偏南风3到4级。

23日白天,全省多云到阴天;夜里,全省阴天,西部、北部部分地区有零星小雨或小雨。

申慱sunbet手机版下载

拿撒勒木匠

不容错过

返回顶部