路径:文戈新闻网>健康养生 >帝皇娱乐场_这就是航空头模组电源,可惜没流行起来,就被淘汰了

帝皇娱乐场_这就是航空头模组电源,可惜没流行起来,就被淘汰了

  • 2020-01-11 19:03:52|

帝皇娱乐场_这就是航空头模组电源,可惜没流行起来,就被淘汰了

帝皇娱乐场,欢迎在点击右上角关注:「幻尘科技」,更多有趣分享等着您哦。

航空头模组电源,估计有些人都没听过,更别说见过了。在我的印像中,除了振华出的航空头电源火过一段时间之外,其它品牌的,基本上都是昙花一现。据说是因为航空头容易出现问题,造成电源损坏,反正在我的印像里,这种电源就没流行起来。但有一段时间,很多diy爱好者,却很喜欢把自己的普通电源,改造成航空头模组电源,究其原因,就是这种电源的颜值比较好,而且改造难度相对也比较低,容易上手。但我没有改造过,因为我觉得改造所用的线材,航空头这些材料的价格都不便宜,算下来还不如自己直接购买航空头模组电源省钱。

我手里航空头模组电源有一个鑫谷的,还有一个影驰的,之前晒过鑫谷的,今天就晒一下影驰的吧。

所有的航空头模组电源都是半模组结构,我是没见过全模组的航空头电源。影驰这几年发展很迅猛,产品也非常的丰富。

电源所带的模组线,注意看接口,这个就是航空头了。

这款电源风扇的扇叶竟然是金色的,难道是为了增加颜值吗?

半模组电源,航空头接口有二排,一共是六个。

这款电源的一大特色,就是航空头接口处带有led灯,分别是蓝,红,绿三色,通电后的效果比较好。

这电源应当是影驰找其它厂家代工的,出来的时间很短暂。我手里这款是bg-450黑金版,额定功率是450w。从铭牌来看,只能说是一款很普通的电源,如果没有航空头的话,就更没有特色了,对了,这款电源通过了铜牌认证。航空头模组电源为什么没火起来,是不是它真正存在航空头短路之类的隐患?

瑞坪新闻

拿撒勒木匠

不容错过

返回顶部