路径:文戈新闻网>科技 >乐8苹果助手_黄章diss小米9:贱人贱己贱行业 之后秒删

乐8苹果助手_黄章diss小米9:贱人贱己贱行业 之后秒删

  • 2020-01-11 19:13:27|

乐8苹果助手_黄章diss小米9:贱人贱己贱行业 之后秒删

乐8苹果助手,黄章diss小米9:贱人贱己贱行业 之后秒删

【TechWeb】在手机圈,多家厂商之间虽然一直挂着“友商”的称呼,但实际上关系却并不是那么好,这点在国内手机圈尤其严重。互相看不上、互相谩骂已经成为了司空见惯的事情。“看不得别人好”的思想也让网友们觉得可笑、悲哀。

昨天晚上,魅族公司CEO黄章在魅族论坛发帖diss昨天刚刚发布的小米9。黄章发文表示:“想冲高端但眼高手低,贱惯了高不起来,贱人贱己贱行业。”

此言论引起了轩然大波,网友们对于黄章这种言论有些无所适从。随后黄章删除了该贴,并留言表示:“删了,用词不当,抱歉。”

对此小米目前尚未作出回应。

其实每家国内手机厂商都有着自己独特的设计语言和拿手之处,互相交流互通有无无疑会让国内的手机发展更快。毕竟一团和气才是网友们希望看到的。“看不得别人好”盲目进行批判只会让人们觉得你心胸狭窄。每家企业的CEO并不仅仅只代表着你个人,还有你背后的整个企业,言辞务必要谨慎。

北落资讯

拿撒勒木匠

不容错过

返回顶部