路径:文戈新闻网>教育 >奔驰平台官网_智能堪比BBA,安全系统直逼沃尔沃,14万起售的WEY VV6值得入手吗

奔驰平台官网_智能堪比BBA,安全系统直逼沃尔沃,14万起售的WEY VV6值得入手吗

  • 2020-01-11 19:08:27|

奔驰平台官网_智能堪比BBA,安全系统直逼沃尔沃,14万起售的WEY VV6值得入手吗

奔驰平台官网,hello~hello~大家好!今天我带大家来到了wey的4s店,来看什么呢?就是刚刚上市的2020款wey vv6。本次的改款整体风格只是小幅改变,最大的亮点在于车内科技配置方面。

号称中国首款智能豪华suv,安全系统不输沃尔沃,网友:不服不行

在我身边这台就是刚刚上市的2020款vv6了,本次一共推出了5款车型,售价区间是14.80万到17.50万之间。

外观变化不大

从外观上看其实这台车跟老款并没有太大的区别,仅仅是中网造型稍微有那么一点点的变化,如果你不是一个很熟悉它的人,可能并不能分出来它和之前老款的区别。

下图为老款车型

整个大灯全系这回标配了led大灯,而在高配车型上咱们还可以选装配备芯片、dlp投影技术、传感器和智能算法的像素大灯(35000元),这种大灯即使在豪华车型上也并不常见。除了像素大灯外还有adb大灯(3000元)包括激光大灯(10000元)这样很高科技的配置可供选择。

来到侧面,可以看到整体的车身尺寸其实跟老款车型没有什么变化,基本上是一模一样。 并且也保留了非常经典的波特拐角的设计。

只是在轮胎方面,除了最低配之外,其余的几款车型都搭配的是19英寸轮圈。虽然看上去视觉效果非常的好,也很饱满。

不过从实用性角度来说,我个人还是比较喜欢最低配车型上的18英寸轮圈,扁平比更厚的轮胎,无论是在乘坐的舒适性还是在静音方面都要更好,而且在遇到冲击时,也能更加有效的预防爆胎。

而来到车尾跟老款车型基本一样,双边共四出的排气布局依旧存在,看上去确实非常的唬人,视觉效果也很不错,毕竟在咱们中国人眼里排气管越多意味着什么?意味着这车马力越大啊!

车内配置科技感更高

进到车内,感觉依旧是老款车型的那种整体的设计风格。只不过2020款的vv6,它新增了一款蓝黑色的内饰的配色,会感觉更加年轻一点。

并且中间的屏幕也由老款车型上的9英寸升级为现在全系的12.3英寸了。方向盘的握感适中,只是我个人对于这种纯圆的造型加上4幅的设计,稍微持一点保留意见,是不是太过保守了?如果是3幅加平底的设计,看上去会更加运动一些。

其他的配置我还是比较满意的,包括全液晶的仪表、360度的摄像头、前后雷达以及无线充电,这台顶配车型还有驾驶模式的选择。

而座椅方面皮质较软,并且坐垫长度也够,还带有加热和通风功能,坐起来整个感觉也是比较舒服的。

后排空间满足家用

来到后排,最让我感觉到满意的就是它配备了一个空气净化系统,对于像我身处北京这种城市冬天雾霾很重的地方,还是非常有用的。滤芯更换周期大约1年左右,价格也很便宜,仅仅几十元。

而底下还搭载了两个后排独立的出风口和两个usb的电源,都是非常实用的配置。并且地台纯平,靠背也有一定角度,坐起来的感觉即使长途也不会让人有一种很累的感觉。

空间方面前边是我驾驶坐姿,现在腿部空间接近3拳,也有将近1拳的头部空间,即使作为家庭的唯一用车,也足够令我感觉到满意。

后排这种浅色顶棚搭配上全景天窗,即使这个内饰座椅门板都是黑色的,采光也完全不会让你感觉到后排有任何压抑的感觉。

动力进行小幅升级

动力方面2020款的vv6,依旧搭载的是那台2.0t的涡轮增压发动机,最大功率227马力,最大扭矩387牛·米。

相比于18款,这台车无论在功率还是扭距上都有了一定的提升。匹配的依旧是那台七速湿式的双离合器变速箱,顶配车型上还搭载了一套适时四驱系统。

4s店销售情况

我们在4s店也询问了我们的销售人员,销售人员告诉我们这台车现在店内已经有了少量的现车。

而如果您需要订车的话,那周期大概是一个月左右,由于新车刚刚上市,所以现在并没有什么优惠了,而老款车型现在有着大约1万元左右的优惠。

对于新款现在店内有着24期零利息的分期政策,拿同品牌置换的话有7000元的补贴。所以如果您并不着急用车的话我建议可以稍微等一等。

本期的探店就到这了,如果您对于这台vv6还有什么样的问题,欢迎在底下留言给我,咱们下期再见,拜拜。

拿撒勒木匠

不容错过

返回顶部