路径:文戈新闻网>财经 >曼哈顿手机版_柯桥西湖景园 VS 宏丽财富大厦,哪个更宜居?

曼哈顿手机版_柯桥西湖景园 VS 宏丽财富大厦,哪个更宜居?

  • 2020-01-11 19:26:57|

曼哈顿手机版_柯桥西湖景园 VS 宏丽财富大厦,哪个更宜居?

曼哈顿手机版,小区基本信息pk

小区配套设施pk

西湖景园

停车位为:100个车位。

宏丽财富大厦

2个入口,停车位为:共78个车位 总数:78个 比例:5:78 地上车位:5个 地下车位:73个。

周边配套pk

西湖景园

交通:106、116、136、20、216、236、206、506、557路公交均可到达,在西湖桥站下,可看到项目,学校:平水镇中心幼儿园、其他幼儿园,平水镇中心小学、平水越琦中学,商场:好又多超市、供销超市医院:平水医院、第二医院分院(在建)银行:农业银行、信用合作社、工行建行即将驻点其他:镇农贸市场,北侧规划农贸市场

宏丽财富大厦

交通:116路、136、106路车到越崎中学下车。自驾车从阳明路口沿平水大道至楼盘现场约十分钟。学校:拟建的镇中心幼儿园,越崎中学,平水镇中,镇中心小学及,商场:好又多,供销,华联等超市医院:平水医院及规划在建的第二医院平水分院银行:农行,信用社(工行建行即将落户)

拿撒勒木匠

不容错过

返回顶部